КОНТАКТЫ

тел.: 8 (499) 394-64-57 (с 10 до 18 МСК по будням)   info@studombudsman.ru

НОВОСТИ

Санкт-Петербургский институт кино и телевидения возобновил прием студентов

Санкт-Петербургский институт кино и телевидения возобновил прием студентов

Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения возобновил прием студентов, получив разрешение Рособрнадзора, говорится в сообщении ректората вуза.

Ранее стало известно, что Рособрнадзор запретил прием студентов в Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения после проверки. В институте отмечали, что «замечания не являются существенными, носят технический характер и не касаются образовательной и иной деятельности института, учебы студентов и педагогической деятельности преподавателей». Позже министр образования и науки РФ Ольга Васильева заявила РИА Новости, что после исправления в апреле ряда технических недочетов прием в Санкт-Петербургский институт кино и телевидения может быть возобновлен.

«Распоряжением Рособрнадзора №923-07 от 26.04.2017 года, с 18 апреля 2017 года снят запрет и возобновлен прием в Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения», — говорится в сообщении вуза. На сайте института также размещено соответствующее распоряжение Рособрнадзора.

В пресс-службе Рособрнадзора подтвердили данную информацию. «Прием возобновлен», — сказал собеседник агентства.

По материалам «РИА Новости»

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ