КОНТАКТЫ

тел.: 8 (499) 394-02-40 (с 10 до 18 МСК по будням)   info@studombudsman.ru

Политика конфиденциальности

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» и Политикой в области обработки и защиты персональных данных предоставляю Уполномоченному по правам студентов (далее — Оператору) согласие на обработку персональных данных, указанных мной в формах обратной связи («ВСТУПИТЬ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ», «ОБРАТИТЬСЯ К УПОЛНОМОЧЕННОМУ ПО ПРАВАМ СТУДЕНТОВ», «СОЗДАТЬ ПЕТИЦИЮ», «ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ», «РЕГИСТРАЦИЯ», «ВЫДВИЖЕНИЕ» и других), размещенных на сайте «studombudsman.ru» в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, фотография, регион проживания, город проживания, наименование учебного заведения, ссылки на страницы в социальных сетях, адрес электронной почты и номер телефона.
Целями обработки моих персональных данных являются: публикация петиции на сайте, регистрация для участия в мероприятиях, получение консультации на оставленный запрос в форме.
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Дата публикации: 30.05.2017 г.